Солнце светит - наступила весна

Максим Драган
Солнце светит - наступила весна,
Птицы скоро из теплых краев прилетят,
Синее небо открывает глаза,
Мир пробуждается от спячки не зря.

Лед уж не сводит морозную мглу,
Тепленький дождь пробуждает траву,
Жаворонок весело вьет свое гнездо,
Жито и пшеница проросли давно.

Сколько будет радовать нас березовый сок,
Абрикосы первые зацветут у ног.
Наступает время выйти на город,
Посадить всего на следующий год.