В пятницу днем с Господом! -32

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 27:1-13

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи быть в винограднике Твоем.Слава Тебе Господь,что Ты хранитель виноградника и каждое мгновение напояешь его,ночью и днем стережешь его.Господи помоги нам заключать с Тобою мир,быть в мире с Тобою.Господи укорени нас,даруй,чтобы мы расцвели и наполнились плодами.Господи сними с нас грех не повиновения Тебе,прости когда когда верили лжи,помоги нам верить только истине.Господи помоги нам быть рассудительными,сжалься над нами Творец наш,помилуй нас Создатель наш.Господи найди нас и собери нас,чтобы мы поклонились Тебе в духе и истине.