В браузере происходят события

Москов Иван
В браузере происходят события,которые можно отлавливать сценариями на языке программирования javascript.Эти такие события,как:одинарный щелчок мышью,двойной щелчок мышью,попадание фокуса на текстовый элемент,отслеживание захода и покидания элемента графического интерфейса.Данные события являются - самыми распространёнными и часто используемыми при программировании браузера.