Он бросил пить...

Юрий Шмигель
Он бросил пить, курить и шляться
И начал спортом заниматься.
Затем задумался, зачем…
Не мало мне таких проблем?

Хоть относительны проблемы…
Чел строил жизни теоремы
И каждый свой приоритет
Спешил возглавить, дать совет.

Мужик всё думал, утверждался…
Порою просто нажирался…
Под мыслями сидел, курил,
Девчонок очень он любил.

Но бросил… Все дела забылись,
Мыслишки разом обленились.
Вдруг начал он курить опять,
Не в силах с этим завязать!

Потом о выпивке подумал,
Увидел эту Леди – Вуман!
И снова тот же оборот,
В другой раз точно повезёт!

13.03.2020