Танкистам интернистам

Сергей Тумаков
Вот танк! А трак даже не гладил?
Лишь в телевизор? Да с картинки?
Но, - "засадил" с него б, по тварям?
Всем, что б загрузили в "цинки"?

И с пулемётов б, - добивал?
Что бы в зомби не подня'лись,
Да ты,  с - игрушек "Генерал"?
Слышь, игрун, - понаигрались,

Там не "мышкой" по столу,
И не с кнопки, - без ноги
Поползёшь, где попаду,
Типа - "Мама! Чаю, скипяти"?

А обосрёшь комбинезон,
Весь свой "танкистский", - изнутри,
Как, позывное-то? - "Бизон"?
Вот и сопли, - подотри.

Там, пацан, забудешь всё -
С чего палить? И чем в обрат?
И кнопки будешь нажимать,
Што-бы - "Прости! Не виноват"!

А если выживешь? Потом?
Где - "нах"! госпиталя' пошлют
Танкиста: - "живи, с зашитым ртом",
Так те, с игрушек тех, - блюют.