Цветы...

Элеазар Грек
Цветы.
Они распустились в моей голове.
Пусти.
Дай волю порыву пройтись по траве.
Легко,
Непринужденно в небо взлететь.
С трудом
Опуститься на бренную твердь.
Прости
Мысли смешались в моей голове.
Не уверен,
Что я говорю не себе.
А тебе,
Что всё будет в порядке,
Всё станет легко
И мы
ощутим очищение кож.

(28 декабря 2019)