Пятница тринадцатое

Хлебникова Галина Алексеевна
(Шуточный экспромт)

А сегодня пятницу - чёртово число,
Пятница – тринадцатое, вот не повезло…
И с утра всё валится у меня из рук –
Уронил яичницу, соль просыпал вдруг…
Кот сбежал на улицу, где искать его?
Пятница – тринадцатое, вот не повезло…

13.03.2020
Коллаж автора