Гибель дивизии 76

Василий Чечель
                РОМАН-ХРОНИКА

                Автор Анатолий Гордиенко

  Анатолий Алексеевич Гордиенко(1932-2010), советский, российский журналист, писатель, кинодокументалист. Заслуженный работник культуры Республики Карелия (1997), заслуженный работник культуры Российской Федерации (2007).

                ПРИЛОЖЕНИЯ-ФОТОГРАФИИ 9

  Возложение общей ленты карельской и финской делегаций к «Кресту скорби».
Надпись на ленте провозглашает вечную дружбу стран-соседей, России и Финляндии.

Приложения-фотографии 8
 http://www.stihi.ru/2020/03/12/1246

  Продолжение в следующей публикации.