О себе любимом

Юрий Сергеевич Савельев
Я прожил жизнь, но жить не научился.
Такой вот казус приключился.
Но я тому не огорчился.
Ведь мой удел не так уж плох.
Несу свой крест как бедолага-лох. 
Доверчив, честен и наивен.
И в этой жалости бессилен
Толкать собратьев у кормушки.
Возня не стоит и полушки.
Пою, не плачусь гол-сокол.
И счастлив тем, что на людей не зол.