Той Фее...

Юрий Кутенин
Энергия той Феи В...й.

Энергия той Феи В.....й.
Которая во снах смеется.
И то Жар-Птицей обернется.
То спросит-
Мне чайка налей!

И, спотыкаясь, я бегу
найти Ей лучшую посуду.
И вот вернулся,
держу блюдо.

А Феи нет и
ни гу-гу.

Сегодня чашечки отмыл.
Хочу Красотке
быть
я
мил.

Энергия той Феи В...й.