Только ты не молчи

Фёдор Гельм
авторская песня





Слышишь..Я люблю тебя!
Слышишь..
Слышишь..дождь прошуршал по крыше..
Он ведь мне вторит тоже,
                Что-же случилось..что-же?

припев

Почему ты молчишь..
               Неужели сказать больше нечего.
Всё обиду таишь,
     И не знаешь,как грустно мне вечером.

Хочешь..
Станут признания чаще,
                Мир лишь с тобой настоящий.
Как же люблю тебя-боже,
           Только случилось,что-же..

припев

Ты упорно молчишь,
                День который и вечер который.
Может в окна глядишь,
       Только взгляд твой немного суровый.

Знаю.
                Всё-же ждёшь когда сам приду.
Знаю!
                И опять повторяю в бреду,
Ты ведь моё вдохновение,
                Солнца большого свечение.

припев

Только ты не молчи,
       Словно нам и сказать больше нечего.
Сердце гулко стучит,
                И тоскую холодным я вечером.




2015-2020