Бездонное небо, красота неземная

Татьяна Темнышева
Весна, март, тепло, ясно, небо синее-синее,
Самолёт пролетел, осталась белая линия.
Бездонное небо, красота неземная,
Почему же люди живут часто страдая?

Зачем войны, злоба и боль на Белом свете?
Берегите мир, подарите счастье Планете!
Ведь жизнь так коротка, обратной дороги нет.
Сохраним навека Земли голубой цвет!