Вкус твой

Влад Шугар
Карамельно-сладкий вкус твой необычный,
губы вяжет мята,
аромат клубничный,
свежесть моря,
ветер в поле,
вихрь простора, это воля!
Я живу, я подчиняюсь всем законам тяготения,
я дышу и мысли таят в радужных мечтах мгновенья,
что осветят и заметят нежный свет благотворенья,
той, кто все ж моею станет и без капельки сомненья!
Вкус твой острый, вкус твой терпкий, можжевеловые ветки,
лес, прохлада, на траве роса,
каскадом водопады тают в скалах
и стремительные мысли-птицы,
не взирая на границы,
нас свободными создали,
на вершине небосвода
мы с тобой всю ночь летали.
Вкус молочный, солнце, небо, дуб огромный, поле,
хлебом пахнет в доме и бескрайние просторы,
ноги быстро по дороге,
догоняю и роняю,
травы, земляника,
вместе мы лежим в обнимку,
я смотрю в глаза напротив,
понимаю, ты не против,
предо мной весь мир раскрылся,
нет границ, есть крылья птицы!