Готовы к марту

Григорий Воробьёв
 Как то будет не прилично
Без порток встречать марток
Вот потеем, ждем проказ
Да и марту не по рангу
Дури много! надо бить

 Созревает вот статейка:
Может в связях был с зимой?
Пыл потратил,удалой
И ее собой разбавил
Зимы оторопи сбавил

 Хоть"Прилична"эта связь
По прогнозу необычна
Вдруг поженятся они?
Как то будет не с руки

 От тепла их страсти вечной
Сколько пыла может быть
Пустыни может затопить