Помолодела...

Анабелла Го
Я не считаю это время
Совсем потерянным, хоть дома мы.
И то излившееся семя
Внутри меня! Мы оба влюблены!

Хоть не увижу часть окрестностей,
Ведь с мужем я уединилась,
Похоже... жить хочу в той местности,
В которую почти влюбилась.

- Когда мы улетаем, милый?
- Остался день один в запасе.
- Успеем ли набраться силы,
Чтоб перелёт не стал опасен?

Я вспомнила про подготовку,
Которую прошли, чтоб прилететь.
Кажусь я энергичной, ловкой
И... не хочу там, на Земле, слабеть.

Я сразу думаю о сыне:
Ведь с ним я снова попрощаюсь.
А муж твердит об эликсире.
Я снова мило улыбаюсь.

Идут ведь разработки дальше...
А сын возглавит направление.
Небесный драгоценный мальчик!
Испытываю восхищение!