В журчании ручья поётся песня

Наталья Давыдова Ласточка
В сем, всем, всем пою весну.

Ж изнь прекрасное мгновенье.
У дивляясь, ей кивну,
Р адостно и с наслажденьем.
Ч истый воздух я вдохну.
А вокруг большое поле,
Н ежной зелени ковёр,
И за ним сплошное море,
И з берёзовых сестёр.

Р ядом с полем, веселит,
У дивляется, журчит,
Ч истый ручеёк бежит.
Ь синь небес он отражает,
Я сный день весны встречает.

П еснь задорно напевает.
О тступают холода,
Ё мко светит нам звезда.
Т ени жизни навсегда
С ветром вешним улетают.
Я ркость жизни наступая,

П уть указывает новый.
Е сли ты к нему готовый,
С мелость и азарт вперёд,
Н овым делом в даль зовёт,
Я сность мысли посылая.
13.03.2020.