5. демоны

Магия Свитербурга
беззащитны пред дьяволом все мы
и никто не спасётся от тьмы
есть у каждого личные демоны
что намного сильнее чем мы

я звала тебя в тьме утопая
но тебя этот голос не спас
и ворота далекого рая
будут вечно закрыты для нас

утешения лживы и бренны
и, надежды свои схороня
я смотрю, как оно постепенно
забирает тебя у меня

и себя изнутри я разрушу
путь мой к гробу так лёгок и прям
я продам анорексии душу
как свою ты продал веществам

эту силу я не поборола
тошноты легкий привкус во рту
поглотит меня полностью голод
и заполнит мою пустоту

разговоры пропитаны ложью
долго тянутся дни и часы
с замиранием сердца и дрожью
я шатаясь встаю на весы

я от жизни шутя убегаю
неотвратную смерть торопя
я прощаюсь с тобой, но я знаю
что в аду снова встречу тебя