Солнце внутри

Куликова Юлия Александровна
Дарит небо букет васильков,
Одуванчиков целое море,
Лучик солнца, со смехом знакОм -
Неустанно с дождём снова спорит...

Я стираю обиду с лица,
Из Души я её стираю,
Чтобы в солнце смотреть без конца,
Чтобы счастья не видеть края...

Дарит небо букет васильков,
Одуванчиков целое море,
Ну а солнце не знает оков,
Оно всюду по Божьей воле...

13 марта 2019 года
Фото автора