Ответ одному товарищу

Владимир Лукьяненко 54
Надо писать правильно,с указанием автора:
Писать на стенках туалета
Увы, мой друг, не мудрено:
Среди гав…, вы – все поэты;
Среди поэтов, вы – гав..!Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.

Но ты писать сам не умеешь,
Не Пушкин ты, и не Гетэ,
Марать бумагу-твоя тема,
И размножать, одно нытье.

Не нравится вам магазины,
Они полны как в Париже,
Народ имеет лимузины,
А ты "Ишак" - иль пониже!