Написать бы хотел стихи...

Вадим Пузырев
Написать бы хотел стихи,
Чтоб серьёно так, и про жизнь.
И, возможно, свои грехи
Хоть немножечко обнажить.

Только, может, я не готов.
Или внутренне держит что.
Или, может, моих стихов
Не захочет читать никто.

Но потребность, я чувствую, есть,
И приходит оно иногда.
Что-то, видимо, что - невесть,
Приготовила мне Судьба.

Ну да ладно. Я буду ждать.
Если есть, то придёт оно.
А пока буду я писать,
Что Судьбою предрешено.

__________
Март 2017