Человечески

Антон Кабанов 2
Гори,не чтобы обжигать
Гори , чтоб из тьмы светить
От себя не пытайся бежать
Каждый день учись заново жить

Слушай добрый и тихий совет
Злом не прячь своих чувств остальных
А никто не живёт без бед
На ошибках учась на своих

Встреть еще один новый рассвет
И позволь дню тебя удивить
Сколько б не было возраста  лет
Не теряйте способность любить