Компромисс

Олег Каплан
Пытаясь выгоду извлечь,
Где нет того, кто мог бы нас предостеречь.
Мы понимаем звёздный час,
Наступит, явно не сейчас.
…..
И всё ж идём  на компромисс.
Провал, считая выходом на бис.
Ведь тот, кто позже всех смеётся,
Твердит, что это удаётся.

***** 22.12.18г.