Загляника ко мне в душу...

Людмила Коневец
               
Загляника ко мне в душу,
Там ни скалы, ни пустыни.
А дворец стоит воздушный,
В нем ты станешь господином.
Я тебе открою ставни
Всех созвездий во вселенной.
Астероидные камни
Уничтожим непременно.
На Луну, из любопытства.
А на Марсе есть дубравы.
Можно там расположиться,
Шашлычка поесть на славу.
Хочешь в сказку. Не к Кощею,
А туда, где печь летает,
Где по щучьему веленью
Даже рыбка золотая.
Я сама не знаю точно,
Что в душе моей таится.
Не охватишь одной строчкой.
Но тебе и не приснится.