Бамбуковое молоко

Виталий Костылёв
Бамбуковое молоко оно зелёное,
Кто пробовал, оценят вкус и цвет,
В стакан нальёшь, цвета жемчужного,
И жирное, здоровью даст расцвет.

Детишкам к завтраку дают,
Затем и в школу провожают,
Они и учатся отлично и поют,
И стометровку быстрей пробегают.

Бамбуковое молоко сытно,
Попьёшь,то долго есть не хочешь,
Живёшь до ужина так хорошо,
В нём и сухарик к ужину размочишь.

       18.02.2020 года
       Запорожье