Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
К-Добротным-Отношениям-
Приходит-Не-"Парад-
Победный",-Не-"Прощение-
Зависимым",-Не-"Зад,-
Повёрнутый-К-Упёртости-
Проблемы",-Не-"Плевок-
В-Кормушку-МногоРотости,-
Раскинувшей-Умок-
По-Множеству-Источников",-
Не-Общий-Дух-"Гордынь,-
Самих-Себе-Помощников",-
Готовых-"Фон-Пустынь"-
Внедрять-"Форматом-В-Площади",-
Не-Связь-Пороков-Тел,-
Ухоженностью-Рощеных,-
Не-Шеф,-Не-Бро,-Не-Чел,-
Не-Кич-Самоуверенный,-
Не-Комплекс-Как-Закон,-
Не-"Найденный-В-Потерянном",-
Не-"Влезший-На-Рожон",-
Не-"Властью-ОБезДвиженный",-
Не-"Выигравший-Раб",..-
А-Тот,-Кто-Чьи-то-Жизни-
Спасает-Всем,-Чем-Слаб...