Устал

Виталий Невтриносов
сегодня нет желания творить,
даже вставать с постели неохота,
при этом я не болен, не простыл
да и на улице прекрасная погода.

так получилось что устал, не сделав ничего,
я даже сам разумных не могу дать объяснений
как-будто что-то изнутри произошло,
не надо мне звонить, писать, я все проигнорирую сегодня без сомнений!

глаза устали видеть, уши слышать,
устали руки, то протягивать, то подавать
сегодня можно просто отдохну немного,
а завтра снова встану в строй опять

"хрущевка" мне на время дом заменит,
снаружи обогреет, но не изнутри
и вряд-ли она что-нибудь изменит
когда тоска закралась и сидит так глубоко внутри.