Быть может

Аннушка Берлиоз
«Быть может»
Сильнее, чем « нет» и «да»
Два слова, как капающая вода
Из крана по капле
Мурашки по коже
Все же
Быть может...
Я буду тебя любить всегда
Но ты не услышишь ни нет и не да
Пусть будет: быть может.....