Возьми её за руку

Людмила Реутова
Возьми её за руку!
Женщина просит - уважь.
И пусть не дрожит на ветру,
Пусть же будет счастливой!
Одежды весны так прекрасны!
И это не блажь,
Одной не легко,
Так возьми ж её за руку, милый.
И пусть от любви твоей
Будет она во хмелю.
Ей много не надо,
Всего лишь минуту внимания.
Скажи ей, как раньше
Короткое слово "люблю",
И взглядом согрей,
Где прочтёт она:-"всё понимаю".
Пусть в сердце её, будет мир,
А в душе - благодать!
И пусть никогда-никогда
Не исчезнет надежда.
Ведь ей это нужно!
И время воротится вспять.
Ты видишь, кто ты для неё?
Самый лучший, родной,
Самый нежный!
Возьми её за руку...
Сам возродишься к любви!
Не отпускай её.
Просто её береги!

Вдохновило стихотворение Светланы Купавых "Возьми меня за руку", благодарю автора.

13.03.20г.