Загадки праздничного Марта...

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Сок виноградный опьяненья
Янтарным золотом налит
День благодатный воспаренья –
Благодарения флюид
В небесных сферах ожиданья
Царит восторга тишина
Себя приносишь на закланье
Чему виновницей Весна...
Сочатся радостью побеги
От зимней спячки пробудясь
День полон сладострастья неги –
Любви негаданной ..напасть...?

*ЯR*

        12.о3.2о2о