Мечты

Сергей Барламаев
Не писал два года песен,
Только жалкие стихи,
Но предел всему известен,
Есть предел и у тоски.

Отошёл от музыкантов,
И горюю и грущу,
Кто два года пел, ребята,
Вам спасибо говорю.

Верю, что чуть-чуть осталось,
Что вернуться я смогу,
Вызывать не буду жалость,
И услышу музыку.

Злые силы, увольняйте
Поскорей меня.
Находиться, вы признайте,
Тут нельзя ни дня.