МОЙ ШЕЙХ

Татьяна Гусьева
Мой Шейх, великий Повелитель,
красивых женщин ты любитель,
В твоем гареме .....Я ОДНА,
тобой любима и.......вольна.

Других ты тоже уважаешь,
любить себя не запрещаешь.
В душе твоей одна лишь  Я,
с тобой всегда любовь моя,

Мой Шейх, тебя я видеть рада,
ты  талисман,  моя  награда.
Ты луч, светящий мне в пути,
помог дорогу мне...найти.

К тебе питаю......уважение,
спасибо милый , за доверие.
Я страсть твоя....Шахерезада,
ты талисман, моя награда.
     13.03.2020