День сна

Васильевъ
Всемирный День сна ежегодно отмечают в               
пятницу накануне дня весеннего равноденствия.               
В нынешнем году праздник приходится на 13 марта.


В День сна, хочу всем мужикам сказать :               
Не приставайте к бабам - дайте им поспать,          
Своё вы в будни наверстаете,               
Пока же, отвернувшись, крепко засыпайте..


13.03.2020                Москва