Одобрямс

Михаил Кошляк
 Поправки в Конституцию прошли все инстанции остались Конституционный суд и народ,
 надеюсь, что они пройдут и эти инстанции. И мы будем иметь вечную власть и пожизненно быть рабами, тех кто захватил обманом власть и управляет нами с  помощью кнута и пряника.