Не ищите в мужиках отличий

Владимир Патракеев
Не ищите в мужиках отличий.
Идеальных мужчин в мире нет.
Не проявляйте безразличий.
Без них не увидите просвет...
     Горит огонь несбыточных мечтаний.
     Запросы страсти невозможно укротить.
     Вы дальше с каждым днём от ожиданий.
     Вам упущенных мгновений не простить...
Себе искать придётся оправданий.
Когда поймёте, что-то тут не так.
Когда не будет пламенных свиданий.
Пыл закончится дурашливых атак...
      Наступит миг, с реальностью смиритесь.
      И укротить придётся норов свой.
      В  своих представлениях  изменитесь.
      Когда поймёте, что рядышком  чужой..
Не ищите в мужиках отличий.
Идеальных мужчин в мире нет.
Не проявляйте безразличий.
Без них не увидите просвет...
     Не проявляйте безразличий.
     Без них не увидите просвет............