***

Платон Бельский
Мне тут сказали
"Алкоголь - это яд!".
И все сразу в ЗОЖ,
Веган каждый пят.
Что-то пыхтят,
Тренируют кишки,
Вместо стульев и кресел
Покупают мешки.
Едят сельдерей, ботат и шпинат,
И каждый доволен и вроде бы рад.
Но грусть то в глазах,
Не поддельная, сука.
Я ж в тихоря пиво варю,
Это не ЗОЖ,
Это райская мука.
))))