Одногодкам

Владимир Юденко
Мы вместе в МИФИ поступали,
а после - и в МФТИ.
Тогда мы, конечно, не знали
пути и дороги свои.

Теперь, когда всё отстоялось,
взорвалось, ушло, отцвело...
Осталась какая-то малость
(былых урожаев зерно).

Мы здраво всегда поступаем
и дать можем ценный совет.
Так, словно бы задолго знаем
экзамена трудный билет.

2006