мы до весны уже дожили

Иванова Елена Юрьевна 1
мы до весны уже дожили!
гордиться нечем...но не ныли!
уж на дворе бушует март,
все мысли старые - в ломбард!
хотя их вряд ли там оценят...
ну и да ладно, не на сцене-
к чему трагедию играть?
нам еще рано умирать!
Весна! Весна в цветах закружит,
кого-то накрепко подружит,
и время понесется вспять!
стихи писать начнем опять...