Мороз и солнце

Вадим Пузырев
Мороз и солнце - день чудесный!
Вставай, красавица, пора!
Что, минус пять тебе нечестно?
Идти не хочешь со двора?

Херня - дотянем до июня,
А там, глядишь, попустит мож.
И ты, глазастая колдунья,
Таки склонишь меня на ЗОЖ.

Зарядкой будем заниматься,
По лесу бегать по утрам,
Теплом и солнцем наслаждаться,
Спиртное будет нам "харам".

Ну а сейчас - бери лопату,
Снег к туалету разгребай
И верь - растает он когда-то.
Через неделю - Первомай...

___________
Апрель 2017