Чисто по-русски

Николай Евгеньевич Рябцев
Друг, на саммит собираясь,
Чтоб был полный креатив,
Для консенсуса и прочего
Не забудь презерватив!

        ***

У меня консенсус встал,
Я за доктором послал,
Пока доктор прибежал,
Мой консенсус сам упал!

        ***

Дистрибьютор приходил,
Супервайзера спросил,
Мерчендайзер отвечал,
Менеджер их всех послал!