802 Упрямство

Николай Куцырка
Дьявол любит играть в рулетку
с человеческими телами
кто крылатый - посадит в клетку
кто бегущий - посадит в яму

только души ему не подвластны
там другой хозяин балует
ты влюбился? - ну что ж, прекрасно
и подсунет тебе другую

вот помру, отомщу обоим
за поступок их бессердечный
я же там повстречаюсь с тобою
и останусь с тобой навечно!