О женском

Мария Медведева 100
Мы женщины,
Мы богини,
Мы прекрасны,
Мы любим...

Мы любим,
Когда нас любят,
Любят не за что то,
А просто,
Любят, не просто раз в году,
А каждое утро,
В каждый рассвет,
В каждый закат,
В каждый хмурый день
В каждую щёчку,
В каждое ушко,
В губки, носик и ручки...
От пальчиком ног до макушки
Лаская,
любя,
наслаждаясь.

Не зря же на фитнес ходим так часто,
Не зря же забыли мы сладкие тортики,
Не зря в спа салоне проводим мы сутки,
Не зря красим реснички и губки.

Мы любим цветы,
Мы любим ласки,
Любим комплименты и сказки,
Любим бриллианты рубины топазы.

Любим детей,
Желаем быть мамой,
Любим их смех
И сходство их с папой,

Мы немного капризный,
Строптивы, коварный,
Немного ревнивый,
Но все же наивны.
Мы любим от сердца,
Искренне,
По настоящему.

Мы любим,
Когда нас любят,
Во сне и на яву.

Любите нас чаще,
Любите нас постоянно,
Любите нас бесконечно..

И мы будем Ваши навеки
Женщины;;