а как

Борис Фадеев
можно я тебя обниму
зачем
я в тебе увидал себя
что-то я не пойму
а чем
жить тогда когда не любя
просто лишь дружить
мало так
в сердце развернулась та ширь
что одной лишь дружбой
не жить
а как
жить веленьем грешной души