Обойдёмся

Изольда Таран
А.А.

Давай без любви обойдёмся,
Зачем нам любовь, да?
На чувства сейчас поведёмся,
И всё будет, как всегда:
Характерами не сойдемся,
Эпитетов череда...

Мы без любви обойдемся,
Любовь стороной обойдем.
Так и живём - крадёмся,
Жизнь у себя крадём.

13.03.2020.