Моя Виктория

Юлия Коледова
Моя Виктория, твои глаза рисую,
Они прекрасны в сумраке ночи.
И на холсте ими я любуюсь,
Там жизнь играет, нет в них пустоты.
Они как день, ясный, без печали,
В них только свет, тайна тоже есть.
И неустанно любуюсь я ночами,
Хочу понять и тайну в них прочесть.
Ты так мила, загадочна, прекрасна,
Твои глаза манят так меня.
Но знаю я, что это всё напрасно,
Ты от меня очень далека.
Моя Виктория, твои глаза рисую,
И пусть не встречу тебя я никогда.
Лишь на холсте ими я любуюсь,
Запечатлю я там их навсегда.