Две беды в Мире - Коронавирус и обман народа

Михаил Кошляк
 Обман народа существовал всегда, а коронавирус одна из бед, которая пришла,  И она уйдёт, унеся с собой не винные жертвы, а обман народа останется вечным для него нет и не будет вакцины. Этот вирус страшнее коронавируса, у власти своя корона с долголетием, ибо борьба за корону в Мире идёт спокон веков.