Королеве Великобритании,

Яков Сид
разрешившей регистрацию однополых браков



             …Но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
                От Матфея, 18-7
               Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость...
                Левит, 18-22
         И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую
                От Матфея, 25-33

Ой, ты горе-королева,
Ты к чему судьбу свела?
В ряд с «козлами» встала слева –
Богу злы твои дела.

Разум нищий, нрав убогий,
Ну, никак не могут внять:
В Их Учении дороги,
Что ведут в Жизнь – Благодать!
                2014 г.