Ком

Рыжий Никс
Орёл бутафорский
Путей запасных паровоз
Молот, баба с серпом
Память павших, ей вечно клянусь
Всё, что с детства знакомо
Липко жирно и скользко
Летит под откос
Чёрный ком
Имя славное Русь
Имя главное Вова