Стихи про стоматолога-242

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Хочу Вам пожелать
Пусть все Ваши пациенты
С улыбкою довольной
Благодарят вас горячо!
И белозубую улыбку
Пусть дарит каждый ваш пациент!!

13.03.2020.