Наш опыт...

Ольга Ковригина
Наш опыт - наш бесценный дар,
Который, мы пришли постигнуть,
Никто не может  помешать,
Пройти нам с ним, по жизни.
Так хочется от всей души,
Помочь другим нам в переходе,
При этом понимаешь ты,
Примером СТАНЬ, при разговоре.
Гармонией своей души,
Да Верой в человека!
И Вдохновением твоим,
Будет Душа его согрета.
Активней хочешь оказать,
Помощь, от искреннего сердца,
А ум сердечным должен стать…
Разумным станет сердце!
Когда мы чувствуем, что принесем
И знаем, что пойдет во Благо,
Ужесточить его урок -
Мы  не имеем права!
Простой же, жизненный урок,
Он завораживает человека,
Захочет жизнь перевернуть?
Впустить поток живого света!
Впустить и Радость и Любовь,
Пережитое выбросить, на волю
И обрести в душе покой,
Гармония ума и сердца.
Путь его, можешь облегчить,
Лишь Верой в человека
И Вдохновением своим,
Сильнее Духом станет Вера!
А с ними вовсе, не страшны,
Ни страхи, ни преграды,
Из негатива, ямы  и путы…
В Высокие энергии направят.
Любовь творит все чудеса!
Она Гармония и Вера, Вдохновенье!
И исцеляет, наполняет нас,
И окрыляет, в мире СВЕТА!!!