В зубах сигарета, в душе пустота

Николай Дроздов 3
В зубах сигарета ,в душе пустота .
Открытые окна , опять духота !
Достану вискарик и выпев ноль пять ,
Начну собираться , пойду погулять .
Вот вышел из дому , кругом тишина .
Закурив сигарету , пойду не спеша .
Достану мобильник , СМС от тебя ,
"Приезжай поскорее , нужна помощь твоя".
Мне пройти три квартала , пойду поскорей .
Зайду в магазин , чтобы быть посмелей !
Куплю шоколада , цветов для тебя ,
Вино может будешь , а может взял зря ?
Звонок домофона , гудки все длинней ,
Раздался твой голос "Входи поскорей".
Поднялся я быстро , открытая дверь ,
"Ну что же так долго ? Давай побыстрей".
Ты все также прекрасна , красива , стройна ,
Поцеловав тебя в щечку , предлагаю вина .
Ты игриво смеёшься , смотришь прямо в глаза ,
Больше нет сил держаться , где мои тормоза ?
Подойдя совсем близко , укусив за губу ,
И опять понимаю , без тебя я умру !
Потом укус в шею , большая кровать ,
Я остался бессильный до рассвета лежать .
В зубах вновь сигарета , в душе теплота ,
Вновь в тебе я как в море тону без плота !